品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:5人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事LOUIS VUITTON
Chloe 品牌故事

Chloé於1952年由Gaby Aghion創立,這位在埃及出生的巴黎人。她與合作夥伴Jacques Lenoir首先發現市場對具半訂造服嚴格條件的成衣系列的需求不斷上升。 1956年,在她們最喜愛而藝術家雲集的Café de Flore發表Chloé的第一個設計系列。 此系列由Gaby Aghion 設計,首位助理於Lelong製造。 Gaby AghionJacques Lenoir更致力於聘用新進而才華揚溢的設計師,他們及後更成立了自己的品牌,包括Christiana Bailly, Michèle Rosier, Maxime de la Falaise, Graziella Fontana, Tan Giudicelli, Guy Paulin, Carlos Rodriguez Karl Lagerfeld1966 年成為品牌首席設計師,在他引領下, Chloé 成為 20世紀70 年代最具代表性的時尚服裝品牌之一。其設計令當時的時尚名媛趨之若鶩,包括當時的美國第一夫人賈桂琳甘乃迪(Jackie Kennedy)、法國影星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)、女高音歌唱家瑪莉亞·卡拉斯(Maria Callas)與 摩洛哥王后葛蕾絲凱莉(Grace Kelly)等。 1971年,首間Chloe精品店於巴黎第七區(3 rue Gribeauval)。 Chloe 1985 年被納入 Richemont 精品集團。

 

1997 年,史黛拉·麥卡尼(Stella McCartney)為Chloe 帶來了改革,注入了女性美、浪漫而傲慢的元素。 2001 年,由菲比·費洛(Phoebe Philo) 延續了品牌的奢華細膩傳統,並融入了她獨特的個人設計風格及性感觸感。Kirsten Dunst, Nathalie Portman, Lou Doillon的也成為顧客之一。 2002年,Chloe推出包包、小皮具及鞋履系列。Paddington包包更成為首個代表系列。 2006年,Paulo Melim Andersson帶來耳目一新而極具現代感的系列。 2008年,曾在Chloe淡香氛發布項目與品牌緊密合作的Hannah MacGibbon成為創作總監,她的首個系列「2009春夏伸展台系列」於三月推出。

 

Chloe創立前,當時的高檔時裝屋只製造訂做服。儘管這些訂造服只有少部份人可負擔,很多人卻常找本地女裁縫師製造出質量不良的抄襲本。 Chloe創立者Gary Aghion摒棄了50年代流行的拘謹呆板樣式,率先以精細的布料縫製出柔軟而盡顯女性線條美的「高檔成衣」(luxury prêt-à-porter)。今天我們所熟識的成衣市場從此而生。 其他的女安裝計師亦跟隨此服飾(首間時裝屋為Givenchy1956推出成衣系列 'Givenchy University')。Chloe的產品包括成衣、包包、小皮具、首飾、鞋履、太陽眼鏡、珠寶及淡香氛。 See by Chloe的產品包括成衣、包包、小皮具、首飾及鞋履。"時至今天,眾設計師的成衣系列占重要比例。

LV BAG WALLET SCARF CLOTHES
SHOES ACCESSORIES
巴黎色調版權所有    CopyRight © 376 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》