品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:4人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事LOUIS VUITTON
Louis Vuitton 品牌故事

路易-威登創立於1854年,是十九世紀一位專門替王宮貴族打包旅行行李的技師,他製作皮箱的技術精良,漸漸地就從巴黎傳遍歐洲,成為旅行用品最精緻的象徵。路易-威登革命性地創制了平頂皮衣箱,並在巴黎開了第一間店舖。就像今天一樣,他的設計很快便被抄襲,平頂方形衣箱成為潮流。路易·威登的皮箱最先是以灰色帆布鑲面,1896年,路易-威登的兒子喬治用父親姓名中的簡寫LV配合花朵圖案,設計出到今天仍蜚聲國際的交織字母印上粗帆布(MonogramCanvas)的樣式。延伸出來的皮件、絲巾、或筆、手錶、甚至服裝,都是以Louis Vuitton一百五十年來崇尚精緻、品質、舒適的「旅行哲學」,作為設計的出發基礎。

  1997年紐約設計師Marc Jacob加入LV,為這個象徵巴黎傳統的精品品牌注入一股新的活力。983月他為從未生產服裝的LV,提出「從零開始」的極簡哲學,獲得全球時尚界正面肯定。 

  從設計最初到現在,印有“LV”標誌這一獨特圖案的交織字母帆布包,伴隨著豐富的傳奇色彩和雅典的設計而成為時尚之經典。100年來,世界經歷了很多變化,人們的追求和審美觀念也隨之而改變,但路易-威登不但聲譽卓然,而今保持著無與倫比的魅力。

      LV各種旅行袋、提包、後背包、可以放各種證件的皮夾、護照夾等各種款式,約一個月就會推出新品、新款式。不論是時髦的仕女或成熟的男性,甚至是活潑的年輕人,都可以在LV找到符合自己的皮件用品。現隸屬於法國專產高級奢華用品的Moet Hennessy Louis Vuitton集團。

 

LV BAG WALLET SCARF CLOTHES
SHOES ACCESSORIES
巴黎色調版權所有    CopyRight © 176 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》