品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:1人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事CHANEL
Chanel 品牌故事

原名Gabrielle Chanel  1910年,CHANEL夫人替原本穿著裙子打球的女人們設計了運動的褲裝,之後又拋棄束腹,設計了以男性服裝為元素的寬鬆上衣。這些特立獨行的行徑使這位離經叛道卻熱愛山茶花的夫人,成為當時女性主義啟蒙的重要起源。

1971CHANEL夫人逝世,而現任CHANEL主要設計師的Karl Lagerfeld,則是在1986年才開始接任CHANEL設計大權。 年輕的Lagerfeld在第一季時就剪破CHANEL雪紡長裙的裙襬,搭配CHANEL外套,再加上鮮豔誇張的假珠寶飾品,讓習慣CHANEL優雅傳統的時尚界非常震驚,後來事實才證明Lagerfeld叛逆的天才與特出就與年輕時的CHANEL同出一轍,並將CHANEL王國領向另一個顛峰。

不論是正式的TWEED套裝、休閒的CRUISE WAER 甚至是禮服,CHANEL一眼看來並不突出的剪裁,實際上對身材有非常精緻的修飾效果。飾品部分,CHANEL是第一個打破「珠寶迷思」的品牌,提倡將真假珠寶搭配在一起。


因為CHANEL夫人的喜愛,「山茶花」便成為CHANEL飾品中最主要的造型。以閃亮金鍊與雙C標誌吸引了全球仕女愛慕的CHANEL皮件,搭配時非必要與套裝整體搭配,其實只要發揮個人搭配巧思CHANEL可以展現出過人的優雅,並展露屬於個人的風格。

CHANEL BAG WALLET SCARF CLOTHES
SHOES ACCESSORIES
巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》