品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:4人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事FENDI
Fendi 品牌故事

最早源自於1918年位於羅馬的一家皮草店。經營者Adele Casagrande (阿德列卡珊格蘭女士) 1925年嫁給夫婿Edoardo Fendi後將店名改為FENDI,從此追求設計高品質的手工縫製皮件和皮草。

 

Fendi 是一個為以母系為中心的家族企業因為Fendi夫婦五個女兒(Paola, Anna, Franca, Carla, Alda)和夫婿們接掌家族事業而逐漸蒸蒸日上。

 

1962開始更因為天才設計師Karl Lagerfeld加入,以新穎的剪裁設計及創新的皮草製作技術打開國際服裝時尚的知名度。

 

1964年第一套高級訂製服發表後FENDI一舉躍上國際市場。隔年Lagerfeld更為FENDI創造具有鮮明辨識度的雙F logo成為品牌設計元素。

 1965年開始直到Fendi 創辦人孫女Silvia接手,一直負責FENDI服裝的設計工作,Karl  Lagerfeld還是繼續扮演著顧問角色.

 

KARL同時建議FENDI家族,要將皮草賦予新風貌,退去以往沉重、僵硬的型式,取而代之的是柔軟而適合女人,於是在通力合作之下,對於皮草的至革技術、色彩調配等多方面不斷創新研發,直到今日,FENDI仍然是皮草領域中的佼佼者。 FENDI成功地為女人創造出一種奢華華貴的穿著感。

1999FENDI正式被納為LVMH名牌龍頭集團旗下名牌之一.

近來Fendi 的大件事 代表作 SPY包 與 Karl Lagerfold 突發其想2007年秋冬服裝作品在北京長城發表.

巴黎色調版權所有    CopyRight © 204 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》