品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:4人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事DOLCE&GABBANA
Dolce & Gabbana 品牌介紹

Domenico Dolce1958813日生於西西裏島。在父親Saverio的裁縫店裏,7歲的Dolce做了第一條褲子。他還有一個小衣櫥,專門為他的小夥伴的洋娃娃準備服裝。有威尼斯血統的Stefano Gabbana19621114日在米蘭出生。他學過圖形設計與繪畫,做過油漆匠,他裝飾房間和所有相關的事,他很敏銳,對顏色、款式有強烈的直覺。1982年, 他倆同時在米蘭擔任設計助理而結緣,1985年,他們用自己的名字組建了公司。

 

1985年誕生之日起,Dolce & Gabbana 10月,Dolce & Gabbana在米蘭時裝秀上開了第一場發佈會“真女人”。此後3年,他們便發展成全球性品牌。1988年,Dolce & GabbanaOnward Kashiyama簽約,開始向日本配送他們的產品。

1995 Dolce & Gabbana又與Genny集團簽署了長期協議,為他們設計產品擴展到國際時尚尖端.

 

Dolce & Gabbana 的設計靈感大多來自於Dolce的出生地西西裏島,也就是一種具有“強烈視覺感官震撼”的風格。義大利語中,Dolce意思是甜蜜,但他相反喜歡簡潔冰冷的現代感;Gabbana意思是厚大衣,他更喜歡華麗繁複的巴洛克風格。兩人間的化學反應使兩種矛盾氣質戲劇性地融合於一個品牌,構成了品牌無可取代的特質。

成名知作之一 例如:當年流行教母Madonna的內衣外穿引起九〇年代的大騷動,胸罩搭配黑色西裝外套,即出自Dolce & Gabbana之手。

巴黎色調版權所有    CopyRight © 318 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》