品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:4人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事BVLGARI
BVLGARI 品牌故事

義大利的寶格麗,是繼法國卡迪亞和美國蒂芙尼之後的世界第三大珠寶品牌。這個品牌源自希臘,創始人索蒂裏奧·布爾加裏是希臘伊庇魯斯地區的一個銀匠。1879年,索蒂裏奧舉家移民到義大利的那不勒斯,1884年他在羅馬開了一家銀器店,專門出售精美的銀制雕刻品。

 

    到了20世紀初,索蒂裏奧的兩個兒子已經長大,他們開始熱衷於製作寶石首飾。在跟隨父親學習了多年生意經之後,兄弟二人終於在1930年完全接管了家族買賣,並開始悉心打造他們的首飾王國。

 

     20世紀早些年,在歐美珠寶界中,以法式風格最為盛行,首飾的題材和選料都有一定規矩。到了上世紀40年代,來自義大利的寶格麗率先打破了這一傳統。它在首飾生產中以色彩為設計精髓,獨創性地用多種不同顏色的寶石進行搭配組合,再運用不同材質的底座,以凸顯寶石的耀眼色彩。為了使寶石的色彩更為齊全,寶格麗首先在它的首飾上使用了半寶石,如珊瑚、紫晶、碧璽、黃晶、橄欖石等。寶格麗產品色彩之豐富,常常令人嘆為觀止。

 

更開創了頂級的經營團隊:由聞名全球的義大利知名珠寶時尚品牌寶格麗(Bvlgari ,與旅館業知名的萬豪國際集團(Marriott International)合資打造旅館,繼2004年於米蘭設立精品飯店後,2006年更在峇里島開了第二家獨棟別墅Villa,目前由世界知名麗池卡登Ritz Carlton負責經營管理。 絕佳的地點: 座落於峇里島南部金芭蘭Jimbaran半島的南端,隱身於懸崖上,近臨約150公尺印度洋的海岸旁。 可以俯視著印度洋,所以擁有號稱是鑽石級的黃昏美景,是觀賞夕陽最佳地區。 絕佳的住宿:順延著印度洋懸崖的59間獨立私密的別墅,裝潢皆選用印尼當地石材及木材,呈現出峇里島傳統的藝術風格,內部裝飾選用80件以上的印尼古董手工藝品,床單亦是使用印尼式彩色金錦緞,當然沐浴保養用品絕對使用自家Bvlgari 產品

 

1970年起,寶格麗加快了進軍國際市場的步伐。這期間,紐約、巴黎、日內瓦和蒙地卡羅等世界各大都市的寶格麗精品專賣店紛紛開張。到今天,寶格麗在全球已經有近160家精品店,是全球十大時尚集團之一。這個義大利品牌經過四代人的努力,儼然已經成為精緻生活品味的標誌。它是不折不扣的義大利頂級精品,在每年的各類時尚排名中,一直穩居全球知名品牌的金榜。

巴黎色調版權所有    CopyRight © 269 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》