品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:6人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事Christian Dior
Christian Dior 品牌故事

Christian Dior,是將傳統服裝帶入現代功能主義革新過程中,極為重要的設計師之一。1947年二次世界大戰後,Christian Dior舉辦了第一次的服裝秀,因為所設計的服裝,大膽地凸顯女性身段的婀娜多姿;不但運用精巧的肩線,凸顯豐潤的胸型,也因為緊縮腰部線條、並在臀部加墊,使得充滿女性魅力的身體線條,毫無保留地在世人面前展現出優雅華貴的風貌。

這項躍進的創舉讓當時的保守人士頗為詬病,然而,卻一改戰後蕭條、頹喪的氛圍,帶來民生上、精神上愉悅的華麗風格。當然對當時的服裝界更是帶來革命性的震撼,巨大的影響力至今仍未消褪。

  除此之外,Christian Dior所創造的「H-Line」、「A-Line」「Y-Line」剪裁輪廓線條一直到今天,仍深深影響著現代設計師的設計觀。例如流行界知名的Pierre CardinYves Saint Laurent,都是Christian Dior一手調教培養出來的優秀弟子。Christian Dior設計的天分就如同他對藝術的熱愛,天生而不矯作。雖然從未受過正式的服裝設計訓練,然而對於比例,Christian Dior有著精緻高超的掌握技巧。自四0年代中期以來,始終堅持貫徹完美的剪裁原則---「切線越少、效果就越好」。Dior憑靠著對藝術過人的敏銳嗅覺,領導Dior進階時裝屋走上巴黎時裝界的頂端。Dior已經去世超過四十年了!多位接手的設計師卻讓他的時裝屋,名聲越來越響亮。除了來自米蘭的Gianfranco Ferre外,始終是英國時尚話題的John Galliano,更在其後引領Dior成為全世界流行界的矚目焦點。Galliano不僅在秀場中,加入許多將誇張的戲劇效果,就連Dior服裝主題的設計上,也有著戲劇性高潮迭起的精彩表現。


  服裝始終是Dior發展的重點,不論是「Haute Couture進階訂制服」的高單價訂製禮服,或是「Ready-To-Wear進階時裝」的實穿服裝,Christian Dior沒有一刻忘記創造時尚的最高原則---精緻的剪裁。

這是Dior一直以來的主要設計精神。至於其它各品項,如皮件、珠寶、手錶、眼鏡、鞋子甚至是家飾品,CD也都以自我獨特的華麗風格,融合敏銳的時尚創作魅力,推出各系列產品。

巴黎色調版權所有    CopyRight © 1705 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》