品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:3人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事THOMAS WYLDE
Thomas Wylde 品牌故事

自從2005Thomas Wylde這個充滿了搖滾味道的時尚品牌出現在人們眼前的時候便注定了它將在時尚產業中永遠的刻上了無法磨滅的烙印。前超模保拉.托馬斯和設計師朱莉.麥克唐納是這個品牌的奠基人。 (這個品牌的名字是保拉.托馬斯以自己的祖父母的名字命名的。) Paula是英國的模特,早年曾為<playboy><ella><vogue>等等很多著名雜誌做過拍攝。她的個人品牌也不是她第一次從事設計業,paula很早就是設計師了,1999年是Givenchy的首席設計師。 paula遇到設計師Julien MacDonald之後突發靈感成立了自己的個人品牌。

自然界中未加工過的天然的鑽石,搖滾的風格,雅緻的裙裝,以煙草為靈感設計的男式的夾克,西裝以及奢華的珠寶首飾,這些都是這個品牌的標誌。 Thomas Wylde的一系列品牌標示的骷髏包包是好萊塢眾多明星像Sienna Miller,Kate Hudson,the Olsen-duo,和Lindsay Lohan等等的最愛之一。

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》