品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:7人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置:品牌故事BURBERRY
Burberry 品牌故事

身處英國街頭,即使吹著寒風、下著細雨,但英國人卻不愛撐傘,寧願穿上一件風衣。這並不是英國人的怪癖,而是一件遮風擋雨的風衣所提供的效益,而提起風衣,許多人第一聯想就是英國品牌Burberry。

話說此布料的出現是這樣的-由當時只有二十一歲的英倫小夥子Thomas Burberry一手創立,Burberry成為了一個最能代表英國的品牌-Thomas Burberry發覺當時的牧羊人及農夫,身上穿的麻質罩衫竟有冬暖夏涼的奇妙特性,便決定從中取經。經過幾番研究,他以秘而不宣的獨特手法,製成了一種防水防縐、透氣耐穿的布料。Thomas Burberry給這種布料起名gabardine,並以此字作為Burberry的注冊商標長達40年。

 

創辦人Thomas Burberry在英國HampshireBasingstoke開設了一間成衣店,1879年,他研發出一種組織結實、防水透氣的斜紋布料-Gabardine(軋別丁),因耐用實穿的特性使然,很快就被英國機師及軍隊廣泛使用。至於現在BURBERRY的真正為時尚中人所迷戀的為由駱駝色、黑色、紅色、白色組合成的格子圖案,幾乎就是BURBERRY的代表。

現任品牌CEORose Marie Bravo女士在1997年加入Burberry,並先後請來Roberto MenichettiChristopher Bailey擔任設計總監,搭配攝影師Mario Testino與超級名模Stella TennantKate Moss的組合,在擁抱前人之餘,透過獨有的設計思考,將經典元素注入其中,讓傳統英國的尊貴個性與生活品味延伸,重新演繹Burberry的新動力哲學。

服飾
巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》