品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:2人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
旅遊美食話題=>深坑-來趟美麗的金色之旅
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
深坑-來趟美麗的金色之旅
2018-02-22 16:34:28

 

12月恰好是賞秋的好時節

所以,喜歡秋天的朋友們

今天我們一起來開啟「賞秋模式」吧~

12月恰好是賞秋的好時節 

深圳——寶安公園

據說在深圳待了二十幾年的人

也不知道深圳有銀杏林喲

果然夠神秘的~

其實在公園東門主園路

沿著公路直走大約500

在右手邊山坡下

就是一片銀杏林了

還有指示牌:銀杏園

 

能稱作銀杏園

數量自然不會太少啦

大約有100多株

算是一個小規模的銀杏園吧~

標誌性的金黃葉

在深藍的天空襯托下

安靜又美好!

深圳有銀杏的地方不多

如果你喜歡滿眼金黃的驚艷

那還得看看深圳周邊

這幾個銀杏好景點哦!

 

廣州——從化石門

 

提到廣州從化,你一定想到溫泉吧?!但從化的石門國家森林公園,也是蠻有名的,它被譽為是「廣州香山」!這個季節,也是一片金黃杏香,超迷人的!

 

在森林公園附近

還有個清末古村落

當古村落和漸黃的銀杏、

漸紅的楓葉交織一齊時

感覺古韻猶存

 

 韶關——南雄·坪田

 南雄市素有「銀杏之鄉」的大名!據說,南雄市有銀杏樹10萬畝,賞銀杏點分布在坪田、油山、帽子峰等18個鄉鎮。 

一到深秋,到處一片金黃色,讓你像走進了秋天的童話世界!

 

帶著相機約著好朋友,挑個周末去看看那金燦燦的銀杏葉,它們隨風舞動,沙沙做聲的畫面,讓人很有秋天童話的感覺!

 

 

韶關——南雄·油山

南雄的油山鎮也有銀杏,樹齡都是在幾百年以上的古銀杏樹,所以這裡已被上級科考部門列為古銀杏樹種群保護地區。

 

 

其中油山鎮黃地村,尚保留一株樹齡超過1260多年的銀杏樹,這棵樹年產銀杏多時達1000餘公斤,號稱「華南第一古樹」!

而且這裡空氣清新、環境清靜幽雅,很適合上班族

周末來放慢腳步,感受一下大自然的美好!

 

韶關——南雄·帽子峰

 帽子峰被網友稱之為「南雄的九寨溝」,因為這裡有段風景特別像九寨溝的「火花海」美景。

 

 

 

在林場的湖面上,還能欣賞到雲蒸霞蔚的壯觀日出,以及紅日與湖邊的銀杏、紅楓等構成的一幅秋日美景!

 

 

在陽光下,一陣秋風襲來,金黃的銀杏迎風飛舞,飄飄揚揚的,像一隻只散發著金黃色光芒的精靈!

 

見過了它們驚艷的瞬間,再拾起地上那一片銀杏葉,你會毫不猶豫將它帶回家作為書籤,在往後的日子裡也許還能勾起這美麗的回憶呢!

 

清遠——連州

秋季的連州就是一個五顏六色的調色盤,湛藍的天、碧綠的水,而金色是深秋連州最濃妝艷抹的一筆!

 

 

 千年的銀杏樹的扇形葉子散發著耀眼迷離的金光,點綴在田園氣息的小鎮,構成一番秋日美景!

 

仰望這金黃金黃的大樹,人們的心情總是喜悅的,會情不自禁得抓起一把金黃葉子,將它拋向天空,再次見證它的隨風飄舞的樣子~

連孩子們也可以在古銀杏樹下嬉鬧,陶醉在迷人的金黃童話里~

 

當你還在城市的鋼筋水泥中

燈紅酒綠時

深圳周邊這些地方

都已經悄悄的進入金黃色的世界了 

 

轉貼原文網址:https://kknews.cc/travel/xvj8kqq.html

巴黎色調版權所有    CopyRight © 1433 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》