品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:6人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
時尚流行討論=>​香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
​香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀
2018-03-07 16:41:34
香奈兒在2018秋冬巴黎時裝週的大秀,把巴黎大皇宮化為一座秋意浪漫的森林.
秋意十足的服裝在晚裝上也讓人感受到溫暖,細緻典雅的洋裝,刺繡的烏干紗與蓬裙,外面搭配有滾邊的菱格紋羽絨外套.或者在許多布料細節上,表現出樹葉、落葉飄落其中,精緻的設計,就是大自然的變化,隨著季節的變化,一次又一次的美麗重生.
香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀

此系列也運用了香奈兒 CHANEL 斜紋軟呢做出多變演繹:經典面料、輕柔羽絨效果、編織紋理,結合運用棉帆布、柔軟針織、燈芯絨與絲絨面料。搭配小巧帽子、粉紅露指皮革手套、仿皮草袖口、與寬大圍巾,為秋冬系列帶來溫暖舒適感。

本季服裝造型輪廓修長,方形肩線展現俐落,高領線條呈現簡潔。以三角傘裙或荷葉邊造型,讓修長線條的下擺逐漸寬闊。長款大衣或雙排扣大衣,簡約的輪廓更顯純粹迷人,腰間飾有細摺裝飾。某些款式的肩部垂飾形成的別緻的雙袖效果,立體感十足的斗篷造型也拉長整體線條。

羽絨外套和繽紛色彩的圍巾也是次香奈兒秀場一大亮點

次堆疊的圍巾搭配方式,是新一季可以學起來的穿搭技巧


周杰倫出席 香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀

昆凌出席 香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀

蕭敬騰出席 香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀

朴信惠 香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀

香奈兒CHANEL 2018秋冬巴黎大秀

原文轉貼於:https://www.elle.com/tw/fashion/fashionweek/g19128727/chanel-2018-aw-pfw/?slide=28

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》