品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:1人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
旅遊美食話題=>探索大堡礁美麗之心
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
探索大堡礁美麗之心
2018-05-04 15:03:28

進入五月份,澳大利亞昆士蘭久負盛名的大堡礁也迎來了一年中的旅遊旺季。大家都知道大堡礁漂亮,殊不知大堡礁地域廣闊,要體驗大堡礁的美,的確不是參加那些大堡礁一日遊行程就能完全領會的。想直接探訪大堡礁的美麗之心,去聖靈群島准不會錯。位於大堡礁中央的聖靈群島融合了大堡礁的精華,這裡的一切,符合你對大堡礁的一切想像!

大堡礁的海底世界

白天堂沙灘在「世界最美沙灘」中排前列

飛越心形礁

丹特島高爾夫球場比鄰漢密爾頓島

地理位置

聖靈群島坐落在大堡礁中央,在距離澳大利亞布里斯班約1187公里的海面上。它由74個熱帶島嶼組成,聖靈島是74座島嶼中最大的一個。聖靈群島中大多是荒無人煙的小島,只有8座島上有人居住,包括希曼島(Hayman Island)、漢密爾頓島( Hamilton Island )、林德曼島(Lindeman Island)、白日夢島(Daydream Island) 、富克島(Hook Island)等,這些全都是大堡礁富有特色的旅遊度假勝地。


原文網址:https://kknews.cc/travel/kn9mbvp.html

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》