品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:5人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
時尚流行討論=>貴婦聊女人除了HERMÈS包包外最值得投資的單品是...?
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
貴婦聊女人除了HERMÈS包包外最值得投資的單品是...?
2018-05-17 11:32:56

Melody 出席愛馬仕巴黎時裝週大秀

愛馬仕的大秀通常不像許多大品牌喧鬧,不過這種恰如其分的優雅,反而讓人著迷,這季愛馬仕秀場很神秘,整個紅通通的,像是來到一個迷幻又神秘的紅森林。melody興奮與我們分享「有情調的音樂一下,就看到一件又一件很漂亮的皮革裝束走過去。因為愛馬仕最有名的就是他的皮革工坊。那這次看到的心系列,他的衣服外套、皮件細節還是做得很精緻。我們看到很多樣洋裝像是直線貼身的洋裝,另外還有很多的短外套,領子做得很像aviator飛行外套,裡面是鋪羊毛,讓人看了每件都想要,這讓我覺得愛馬仕的秀一票難求不是沒有原因的。女人們聊到愛馬仕,除了包包以外,最直得投資的是...

Melody 出席巴黎愛馬仕大秀

別看照片天氣好,看秀當天是零下四度,Melody 穿上在巴黎愛馬仕買的新行頭,包括像是這一季的外套,她說自己通常買愛馬仕Hermès 的外套都是買經典款,然後比較少時髦款的,但這一季這款外套在秀上就是很搶眼。顏色配色很年輕、很亮麗,另外其實還有秘密玄機,這個外套後面是可以拉下來變成兩片,就會很像扇子。走路的時候像扇子,但你也可以把他拉起來,就會變成一件外套。除了外套之外,當然還有她揹的那款經典愛馬仕包。

Melody 愛馬仕的大衣外套如何挑選

為了看秀購入新行頭,對於愛馬仕HERMÈS 的包包,要買就要買經典的,但是外套就不一樣了,Melody 說外套反而可以嘗試挑戰多一點造型的款式,像是她身上這件,除了色彩繽紛搶眼,還可以兩穿,有拉鍊的設計可以讓外套有兩種面貌,雖然看起來不像是 一般人追求的經典款愛馬仕,但Melody說「等於說你投資一個外套,有兩個搭法,是不是很物超所值!」除了包包之外,最值得投資的愛馬仕單品就是外套,原因?因為他就是有很多details (細節)。

Melody 聊女人為何都愛愛馬仕

至於女人味什麼都愛買愛馬仕HERMÈS 的包包,自己也是粉絲的Melody 說以大家來講,當然是因為一包難求,愛馬仕再本身對於皮革工藝的製作要求嚴格,有時候甚至要好幾年的等待,才能完成一個妳心中理想的愛馬仕包包,好的事情總是值得等待,這也造成女人在心態上為何都這麼想要一個愛馬仕的包。然後加上每季又會有不同的顏色會材質,更容易讓人見一個又愛一個。不過身為瘋瘋貴婦,Melody 買包包可是精打細算的,她說自己因為已經追包多年,現在非常知道自己想要什麼,只買經典款,那些反而顏色太繽紛或太有季節性的反而不愛。

HERMÈS 2018秋冬巴黎時裝大秀

HERMÈS 2018秋冬大秀秀場是一座隱密的印第安花園,讓模特兒與賓客置身森林中,刻意在傍晚舉行,打造世隔絕的靜僻。

HERMÈS 2018秋冬巴黎時裝大秀

燈光昏黃,還是可以看到愛馬仕最引以為傲的皮革光澤,隱約也可看見美國印第安民族的三角形納瓦霍(Navajo)圖紋。

HERMÈS 2018秋冬巴黎時裝大秀

將超大披肩、大衣斜挎在包袋上,2017年每個it girl都要擁有的超迷你提包潮流漸漸退去,實用又有氣勢的XL手袋回歸愛包者心頭好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

參考文章:https://www.elle.com/tw/fashion/flash/g19125896/melody-hermes-2018-aw-pfw/?slide=32 

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2019 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》