品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:2人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
旅遊美食話題=>到黃山旅遊,什麼季節最好
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
到黃山旅遊,什麼季節最好
2018-06-22 13:37:41

黃山風景奇秀,不同的季節有不同的景致,適合多次遊玩,每一次的遊玩都會給你帶來驚喜。那麼,究竟哪個季節來黃山旅遊最好呢?看完文章你就能找到答案!

3月~4月中旬

整個黃山地區就是一個大花園!曉煙楊柳綠,春雨杏花紅,金色的油菜花漫山遍野流淌著,大地鋪展,梯田層疊,江水旖旎……此時的黃山,如同有個神奇的按鈕,季節、陽光、氣溫三個主要演員一到,大幕轟然開啟,整個黃山便上演百花齊放春滿園。



5月中旬~6月初

來黃山遊玩的客人相對旺季會少很多,適合出遊、登山、徒步、去古村落悠閒度假。

 6月中旬~7月初

整個黃山地區進入梅雨季節,所有人都變成「潮人」,如果此時游黃山,請帶好雨具。這段時間來旅遊,最佳的方式是找個古村落住上幾天,徹底體驗一下什麼是煙雨江南。

 7月中旬~9月

炎熱的夏季,來黃山地區爬山、漂流、乘遊船……會讓你在酷暑里過得格外清涼愜意。

10月中旬~12月

秋風將黃山的植被變得色彩豐富、美不勝收,黃山的秋景絕對值得擁有。

12月~來年2月

黃山地區真正進入有雪的冬季,尤其是黃山山頂,大雪皚皚,銀裝素裹,雲海、霧凇交相輝映。

黃山四季皆勝景,待你來時便可知!

 

 

 

 

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》