品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:2人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
旅遊美食話題=>香港迪士尼「蟻人與黃蜂女」主題遊樂設施2019啟動
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
香港迪士尼「蟻人與黃蜂女」主題遊樂設施2019啟動
2018-08-01 15:58:30

身為Marvel迷,除了各英雄的周邊商品搜集一輪,相關的樂園遊樂設施絕不能錯過!香港迪士尼繼2017「鋼鐵人飛行之旅」遊樂設施正式開幕,到現在是園區內最火紅受歡迎的人氣遊樂設施,而最近香港迪士尼也正式宣布將於2019正式啟動「蟻人與黃蜂女:擊戰特攻!」的Marvel主題遊樂設施!

香港迪士尼樂園公佈新階段擴展計劃最新遊樂設施,將命名為「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」是園區內第二項關於Marvel系列的主題遊樂設施。

值得注意的是,蟻人與黃蜂女2人都將會在香港迪士尼這項互動遊樂設施中亮相!保羅路德表示:「對於香港迪士尼將擁有蟻人的遊樂設施,真的讓人很興奮。」伊凡潔琳莉莉則說:「我很高興Marvel系列的電影,第一次加入女英雄的名字於戲名之中!而這位Marvel女英雄也成為了樂園遊樂設施的主角之一,實在非常榮幸」

「蟻人與黃蜂女:擊戰特攻!」遊樂設施內容,這場遊戲是屬於聲光效果的科技館型式呈現,遊客將會神盾局最新野戰車,跟蟻人及黃蜂女一同並肩作戰,擊退邪惡勢力Arnim Zola及其九頭蛇軍團。

 

文章轉貼於:https://www.elle.com/tw/life/travel/g22596764/hk-disney-marvel2019/ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》