品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:3人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
時尚流行討論=>模特兒化身花仙子!Moschino 2018春夏大秀把伸展台變為美麗花園
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
模特兒化身花仙子!Moschino 2018春夏大秀把伸展台變為美麗花園
2018-08-10 14:55:09
Moschino米蘭時裝周 超模Anna Cleveland化身花仙子

當身穿荷花裝束的名模Anna Cleveland花仙子登場後,整場秀隨即就好像進入了一個百花盛放、爭艷鬥麗的花花世界一樣,到處都是充滿色彩奪目、氛香撲鼻的花卉。此外,Anna Cleveland所詮釋的荷花仙子還會把上身一塊塊美麗的花瓣剝下來送給一旁看秀的人,場面充滿戲劇性。

Moschino 米蘭時裝周 眾多花仙子走上伸展台

當Anna Cleveland離開後,百合、玫瑰及蘭花仙子也以最華麗奪目的姿態亮相。她們身穿著各種色彩繽紛、優雅又華麗的晚裝造型,配以立體裝飾及大蝴蝶襯托作點綴,造型浮誇程度,讓眾人為之驚艷。

Moschino 米蘭時裝周 模特兒化身為巨大花束

最後還有一身綴滿色彩繽紛花朵的花皇后登場,她們全身都點綴着各種燦爛的花卉,相當艷麗浮誇;除此之外,模特兒亦穿上紅色大蝴蝶結與白色衣裳,讓自己化身成美麗的巨型花束,艷壓全場。

Moschino 米蘭時裝周 眾多花仙子走上伸展台

Moschino與推出My Little Pony聯名系列

品牌今季與美國卡通玩具系列推出聯名系列Moschino X My Litttle Pony。難怪秀上充斥著不少可愛的Little Pony服裝與配飾,讓這個只屬於小孩的彩虹小馬也可以登上時裝大秀。

Moschino 模特兒化身「天鵝公主」

Jeremy Scott一向創意無限,而且還會瘋狂大膽地把讓人想像不到的元素與意念統統搬上舞台。這一季他還融入了「天鵝公主」的概念,以美麗的羽毛堆砌出漂亮的傘裙。如此美景,配上一眾「蝴蝶仙子」是理所當然不過的了。

Moschino打造夢幻搖滾芭蕾時裝

除了「天鵝公主」與「蝴蝶仙子」,還有一班芭蕾舞者也參加了此次盛宴。模特兒穿著各種色調的芭蕾舞紗裙,配搭着性感又充滿搖滾氣息的黑色皮革緊身胸衣、金屬腰帶與頸飾及金屬窩釘長靴等。甜美又型格的穿搭,打破傳統對於的優雅芭蕾舞者的印象。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Moschino 米蘭時裝周 2018春夏配件

Moschino推出的包包一向玩味十足,即使穿搭平凡,只要隨便手挽一個出街,都會分分鐘為你搶盡焦點。今季除了有率先登場的噴漆鍊帶包外,還有紙袋造型的鍊帶包、「Be Mine」字句的白色clutch及My Little Pony盒子提包。造型貫徹品牌搞怪幽默的風格。

Moschino 米蘭時裝周 2018春夏配件

Moschino 米蘭時裝周 2018春夏配件

而在鞋履系列方面,包括有粉紅色皮革拼金屬窩釘靴子、渲染效果的高鞋及透明PVC高跟鞋等,全以型格又甜美的姿態呈現。

Moschino 品牌設計師 Jeremy Scott

 

文章轉載於:https://www.elle.com/tw/fashion/flash/g31223/moschino-2018-ss-mfw/?slide=25

 

 

 

 



























巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》