品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:4人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
旅遊美食話題=>蓋兒加朵、雷神索爾、鋼鐵人熱愛的「SUP立槳」台灣這裡也玩的到
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
蓋兒加朵、雷神索爾、鋼鐵人熱愛的「SUP立槳」台灣這裡也玩的到
2018-08-10 15:28:23

你聽過SUP嗎?這項運動其實已經在歐美國家盛行許久,像是飾演雷神索爾的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)、鋼鐵人小勞勃道尼(Robert John Downey Jr.)以及神力女超人蓋兒加朵(Gal Gadot)等人都是愛好者!而在這兩年這股SUP風潮也在台灣開始風行!SUP不僅可以愜意地在水面上漂流欣賞美景,最吸引人的地方在於有絕佳的瘦身效果,一起來看更多

 看起來與衝浪很像的SUP,其實很容易上手,初學者大多都能在30分鐘內站上槳板划水巡航,由於需要在板子上維持平衡,所以不知不覺中,核心肌群可是很努力在工作的,一趟下來,消耗的熱量甚至可能比衝浪還多!

 對於不喜歡劇烈運動,但又想瘦身的人,不妨體驗看看SUP立槳運動,不僅可以悠哉在槳板上或坐或躺、玩水消暑,還能順便把萬惡的脂肪給消滅掉!

除了基本划槳,不少人也開始挑戰起水上瑜珈,回歸自然,在海洋與天空之間呼吸,探索身體核心力量,專注地找到身心靈完全的平衡。

SUP活動也鼓勵大家帶著心愛的毛小孩一起解放壓力,共同創造歡樂回憶,有時候狗狗們玩得比主人還忘我!

玩累了還能趴在浪板上愜意休息

除了玩SUP立槳運動之外,也有刺激的多人升級版本!目前全台唯一的「SUP POLO水上馬球場」駐紮在福隆海水浴場,規則和足球大致相同,只要用槳把球勾近對方球門就算得分。

這遊戲輸贏倒是其次,看夥伴及敵對隊伍的人們摔得東倒西歪、狼狽落水才是樂趣所在。

SUP(Stand Up Paddle)立槳運動最早可追溯至16世紀,當初盛行衝浪的夏威夷為配合酋長地位而打造出較長的衝浪板,但是過長的浪板卻不便徒手滑行,因此靈機一動想到了非洲人用木槳划舟的傳統,自此開始了以槳划行衝浪的運動。

 

文章轉貼於:https://www.elle.com/tw/life/travel/g22489086/sup-now-in-taiwan/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》