品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:5人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
時尚流行討論=>Dior 2019早春女騎士淋雨走秀 帥氣爆棚
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
Dior 2019早春女騎士淋雨走秀 帥氣爆棚
2018-08-22 10:23:10

假如時裝秀是一場偉大的表演,Dior每年的早春度假Cruise系列絕對不會令你失望!擁有華麗造景、令人炫目神迷的服裝,已成為Dior說故事的軸心。今年早春,設計總監Maria Grazia Chiuri特別重返巴黎,選定在近郊的尚蒂依堡辦秀,一處有400年歷史的貴族城堡,也就是皇室成員打獵、舉行高級馬術比賽的大馬廄。當身著墨西哥傳統服飾的女騎士,駕著白色馬匹疾風而出,我們終於知道為何要來這裡了!因為緊接著登場的模特兒們,也散發一身騎士般的傲氣,刺繡大蓬裙配上橡膠靴,傳統蕾絲圖紋搭緊身馬庫,混著野生動物圖案的法式印花棉布、中南美風的牛仔帽和腰間的立體馬甲...等,,全都來自Maria汲取自墨西哥美女騎士和神話中亞馬遜女戰士的靈感。精彩的是,本來晴朗無雲的大好當天,卻突然在開秀前下起滂沱大雨!Dior早春女騎士們就這樣不畏大自然的襲擊,在風雨中瀟灑帥氣地走完大秀,全場更在Maria Grazia Chiuri現身謝幕的瞬間,獻上如雷般的掌聲。Dior秀透過新一季的2019早春系列,再次將女性堅毅細膩的形象。烘托至高。

 

 

2019 Dior Cruise 早春度假大秀

2019 Dior早春系列秀場選在尚依蒂堡(Chateau de Chantilly),這裡曾是貴族舉辦高級馬術比賽的皇家馬廄。

身著傳統墨西哥服飾的女騎士團,駕著馬匹為Dior早春大秀開場。

 

Dior女孩化身帥氣女騎士,靈感來自墨西哥女騎士團和神話中的亞馬遜女戰士。 

 

刺繡蓬紗裙搭配橡膠靴,展現溫柔堅毅的Dior形象。

 

異國圖紋上衣搭配緊身馬褲,俐落自信。

 

 

 

墨西哥風刺繡草編帽與印花裙。

 綴有華麗圖紋的腰封。

 

 民族圖騰流蘇裙、橡膠綁帶靴。

 民族風金銅飾品。

印有動物圖案的法式印花棉布。

 

靈感來自馬術的Dior腰包。

 

2019 Dior Cruise 早春度假大秀

Dior精湛的蕾絲刺繡工藝。

 

謝幕現身的Dior設計師Maria Grazia Chiuri。

 

文章轉貼於:https://www.elle.com/tw/fashion/fashionweek/g20924786/dior-cruise-2019/

 

 

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》