品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:1人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
所在位置: > 時尚流行版
時尚流行版
時尚流行討論=>IG時尚KOL始祖Chiara Ferragni舉行夢幻婚禮!訂製Dior絕美高訂婚紗藏3大愛意
作者/標題/時間 內容
巴黎色調
IG時尚KOL始祖Chiara Ferragni舉行夢幻婚禮!訂製Dior絕美高訂婚紗藏3大愛意
2018-09-06 11:58:51

2017年5月義大利時尚部落客Chiara Ferragni在當時還是男友的歌手Fedez演唱會上,接受單膝下跪獻出的戒指劃下兩人的愛情誓約,Chiara Ferragni 並在30歲生日宣告結婚喜訊,交往2年多的兩人,如今帶著今年3月出生的兒子Leone在義大利舉行盛大婚禮!

 

義大利百年建築舉行婚禮

Chiara Ferragni在2009年以部落格紀錄時尚穿搭發跡,即將邁向第10年部落客生涯的她,在時尚IG部落客中以單篇貼文前10高收入穩居時尚KOL(Key Opinion Leader)始祖的角色,不只如此,她更創立同名時尚品牌賺進大筆收益。

因此這場舉辦於義大利百年建築-尼古拉奇宮(Palazzo Nicolaci)的盛大婚禮,不只場地古典華麗,受邀賓客更搭乘專機抵達婚禮現場!

 

兩人帶著6個月大的兒子Leone出席婚禮,三人家庭同框的溫馨畫面非常甜蜜。

 

Chiara Ferragni婚禮當天穿著兩套婚紗,均由Dior女裝系列藝術總監Maria Grazia Chiuri 所設計。

第二套裸粉色婚紗不只以刺繡的方式繡上Fedez 曾寫給Chiara求婚的部分抒情歌詞,更包括眾多象徵兩人的符號,像是共同居住的城市標誌,也藏著兩人兒子 Leone 名字所代表的獅子符號,以及在禮服肩帶上繡有婚禮日期等小巧思,不只突顯Chiara Ferragni的優雅氣質也相當別出心裁!

 


IG@chiaraferragni
Chiara Ferragni的第一套婚紗以一襲白色長袖鉤編蕾絲上衣搭配薄紗裙擺、白色長頭紗,以及簡單的盤髮與自然清新的妝容相當簡約優雅。

 

Chiara Ferragni與Dior女裝系列藝術總監Maria Grazia Chiuri 。

 

婚禮結束後,兩人更在義大利百年建築-尼古拉奇宮(Palazzo Nicolaci)旁舉行派對,並同步宣告拍攝第一部關於Ferragni生平的紀錄片,根據外媒報導,拍攝預算為400,000歐元(大約1600萬台幣),其紀錄片將與其他未公開的國際投資者合作製作,並猜測Netflix和HBO也可能會感興趣。

巴黎色調版權所有    CopyRight © 2018 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》