品味X'ania的四G主旨:Grace高雅、Genteel古典、Gaiety愉悅、Gorgeous華麗,璀璨法式經典之美/透過Paris Shad'e的意涵,每款產品的獨特魅力,不斷憾動給更多愛美的美女..在這裡,一切充滿誘惑與美感,奢華、寧靜魅惑著無比性感..閃耀一世紀的優雅絕代風華~~
會員登入
帳號:
密碼:
尚未登入
網站資訊
目前在線人數:3人
人氣指數:
商品檢索
 
 
 
 
商品分類
公益連結
兒童福利聯盟財團法人新北市私立台灣天主教安老院
Herme's Birkin & Kelly Bag Size Comparisom
品牌宣言
Facebook Paris Shade
所在位置:商品瀏覽HERMES愛馬仕newBIRKIN駝鳥皮革詳細資訊
詳細資訊

商品名稱:

   
   
< 點 圖 放 大 >
商品價:請來電洽詢
聯絡電話:0982-209766
商品分類:
商品數量:件

問與答(10)
jo 提出問題1:
你好~~好漂亮的柏金包.. 這個包只有一個尺寸而已嗎?
巴黎色調答覆:
您好,我們目前只有這一款尺寸,你如果有其它中意的尺寸可以提出來,我們可以幫你找找看,但就以目前講,我們這一款賣得最好喔,如有任何問題請在跟我們連繫,謝謝您。
jo 提出問題2:
我還有看到你們好像還有一個金扣的..請問那一個現在有嗎?

巴黎色調答覆:
您好,真是不好意思,您提到的那一款金扣的包包在上禮拜就被老客戶給買走了,目前只剩下銀扣的。如有任何問題歡迎再次詢問
jo 提出問題3:
剛剛在電話裡忘了跟你說 今天下午我先會30萬給你 剩下的下星期二我在匯給你..
巴黎色調答覆:
您好,我們會再去銀行做確認,謝謝您
jo 提出問題4:
對了! 還有一件事忘了說 (最近常忘東忘西的)
我有一個朋友說要買35cm的 你可以幫忙找找看嗎?
巴黎色調答覆:
您好,我們會在幫您注意一下35cm的包包,有的話會用電話通知您,謝謝
jo 提出問題5:
我在日本雜誌上看常看有人纏絲巾在手把, 那是哪一種絲巾啊 ?
巴黎色調答覆:
您好,您提到的那一款稱為Twilly絲巾,通常日本人拿來纏在柏金包兩邊的手把或綁蝴蝶結。
jo 提出問題6:
我覺得綁蝴蝶結還是比較可愛, 不知道為什麼要纏在手把上?
巴黎色調答覆:
您好,其實一般我們在帶包包出門的時候,因為手難免會出點手汗,而鴕鳥皮革是屬於比較容易染色的材質,為了保護皮革我們還是建議您纏在柏金包兩邊的手把比較好。
jo 提出問題7:
謝謝你的耐心回答.. 你們真的挺專業的耶… 不知道我上次請你們幫我朋友找的那個包 有消息了嗎?
巴黎色調答覆:
您好,這是我們應該做的服務,如果有其他的問題請隨時告訴我們,我們已經請在巴黎的人員幫您找,一有消息我們會馬上通知您。
jo 提出問題8:
你好, 我剛已經匯好餘款了.. 請你查一下有沒有進去
巴黎色調答覆:
您好,我確認之後下午會用電話和您連絡,感謝您
jo 提出問題9:
這個鴕鳥包 妳這星期五早上送來可以嗎 ?
巴黎色調答覆:
沒問題,通常柏金包我們的送貨人員一定堅持有您本人看過包確認後簽收,當然配合您在家的時間是最好的,感謝您。
jo 提出問題10:
妳剛說明年會再進鱷魚皮 會是什麼顔色的啊? 看到你們網上好像有紅色的 , 是亮紅嗎?
巴黎色調答覆:
您好,目前我們是有一個紅色明年會帶回來,可是還不確定是甚麼時候,它是亮紅色的。如果您也喜歡鱷魚的話前天我們帶回一個藍紫色的,非常漂亮,應該有照片在網上了,謝謝您對我們網站的愛戴。
會員才可提出問題,請先 
巴黎色調版權所有    CopyRight © 2019 Parisshade Co., Ltd. All Rights Reserved.
《 最佳瀏覽環境:* 螢幕解析度 1024x768 以上 * 搭配瀏覽器 Internet Explorer 6 版本 》